Популярный дуэт игроков в GW2 забанили за читы

Популярный дуэт игроков в GW2 забанили за читы

Разработчики многих MMORPG часто напоминают своим игрокам об опасности различных сторонних программ, дающих преимущества в обход правилам – часто это может стать причиной бессрочной блокировки аккаунта, и никакой статус игрока и его важность и ценность для сообщества не способны смягчить наказание. Это доказал популярный дуэт Suck at Love, горячо любимый фанатами Guild Wars 2.

Как стало известно буквально вчера, аккаунты известных видеомейкеров оказались забанены за использование запрещенной программы для открытия игровой карты. Сразу же после этого Suck at Love опубликовали видеоролик, в котором настаивали на своей невиновности – впрочем, уже несколькими часами позже это видео было удалено (но его успели сохранить бдительные пользователи Reddit).

Немногим позже на возмущения о блокировке ответила сама Гейл Грей из ArenaNet, указав, что по меньшей мере один из аккаунтов был замечен в использовании запрещенного ПО:

“Наша служба технической поддержки проверила информацию, которая привела к блокировке учетных записей. Сотрудники подтвердили, что один из аккаунтов получил доступ к 29 точкам карты менее чем за 60 секунд – это невозможно сделать без использования сторонних программ, которые запрещены условиями нашего Пользовательского Соглашения.

Из-за подтверждения этих фактов блокировка не будет снята”.

Дуэт уже заявил о том, что не будет продолжать серию популярных музыкальных роликов, благодаря которой и стал известен.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип