В Daybreak подвели итоги насыщенного декабря H1Z1

В Daybreak подвели итоги насыщенного декабря H1Z1

В мире симулятора выживания в зомби-апокалипсисе H1Z1 от студии Daybreak Games кипит работа над всеми составляющими, но особое внимание разработчики уделяют одной из самых важнейших для современного геймера категорий – визуальной части. Именно она оказалась на первом месте в насыщенном декабре, и арт-отдел студии вместе с художниками и аниматорами подготовил специальное видео, в котором подвели итоги последнего месяца 2015 года.

В число достижений разработчиков H1Z1, трудившихся над игрой в суровый зимний месяц, вошли новые эмоции игровых персонажей, новые впечатляющие концепт-арты будущих локаций, зомби в смирительной рубашке, и физическая модель повреждений транспортных средств, которая позволяет продемонстрировать несколько степеней повреждения автомобиля.

H1Z1 пользовалась популярностью среди покупателей на Зимней Распродаже Steam, и, несмотря на “Смешанные” отзывы, остается, пожалуй, самым лучшим симулятором выживания в мире зомби-апокалипсиса.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип