Глава Gazillion Дэвид Бревик покинул студию

Глава Gazillion Дэвид Бревик покинул студию

После шести лет плодотворной работы в стенах Gazillion Entertainment глава студии Дэвид Бревик покинул пост исполнительного директора. Временно занявший пост CEO Дэйв Дорманн сказал, что расставание с создателем Marvel Heroes прошло “по-дружески”, и отметил, что теперь в студии заняты поиском достойной замены.

Бревик, известный многим геймерам со стажем как бывший глава Blizzard North и впоследствии один из авторов Diablo, пришел на пост директора Gazillion шесть лет назад, увлеченный идеей создания MMORPG по вселенной Marvel, которая тогда носила название Marvel Universe – именно она позже преобразилась в ныне любимую ARPG Marvel Heroes.

“Хотя для меня настало время двигаться вперед, я восхищаюсь Marvel Heroes, и буду с интересом наблюдать, что же приготовят [директор студии Gazillion] Джефф Линд и ребята на будущее”, – сказал Дэвид Бревик в интервью порталу VentureBeat.

Напоследок бывший глава Gazillion опубликовал прощальное послание, в котором рассказал о работе над игрой, признался в любви к своему детищу, а также поблагодарил своих коллег и дружное сообщество игроков Marvel Heroes.

В студии уточнили, что уход Дэвида не скажется на ближайшем релизе Marvel Heroes 2016 – второго глобального обновления игры после грандиозного успеха Marvel Heroes 2015.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип