Life is Feudal начнет превращение в MMORPG весной

Life is Feudal начнет превращение в MMORPG весной

После анонса онлайн-версии Life is Feudal еще в 2014 году, студия Bitbox постоянно откладывала релиз долгожданной средневековой песочницы с развернутой системой строительства, терраформированием, системой бартера, торговыми маршрутами, дипломатией и многим другим. Следом за новостями об онлайн-версии свет увидела Life is Feudal: Your Own – одиночная версия игры с многопользовательскими серверами. Тем не менее, об обещанной игре в Bitbox не забыли, и уже в марте игрокам обещают первые бета-тесты той самой MMORPG.

Первыми оценить внушительный онлайн-мир смогут игроки, поддержавшие проект на этапе финансирования, и вложившие в него немалую сумму (таких, по словам главы Bitbox Владимира Пискунова, около 700 человек). Следом за ними доступ к бета-тестированию получат владельцы Life is Feudal: Your Own, как это было обещано разработчиками в рамках рекламной акции на страничке игры. Одной из главных особенностей проекта в MMORPG-варианте станет любопытная система выпуска собственных денег (монет) из серебряной и золотой руды – такую возможность получат гильдии, однако чтобы монеты имели ценность, их будет необходимо обеспечивать ценностями, а другие гильдии вполне способны вызвать обесценивание вашей новой валюты.

Также новинка получит оригинальную систему триального доступа. Любой желающий сможет загрузить игру совершенно бесплатно, и тут же окажется на специальном островке, выделенном под нужды новичков, где сможет опробовать себя в роли землевладельца, строителя, добытчика, охотника и многих других амплуа. При этом каждые 24 часа все изменения на острове (включая строения, терраформирование и т.п) будут сброшены, но инвентарь и навыки персонажей сохранятся. Если игрок хочет оставить свой след в игровом мире, ему предстоит приобрести своего персонажа – именно так он сможет остаться в мире MMORPG, и влиться в жизнь огромного онлайн-сообщества. Покупка персонажа – еще одна из особенностей игры, благодаря которым в Bitbox рассчитывают “значительно сократить число ганкеров”. В этом разработчикам поможет система кармы, которая в случае отрицательных значений начинает накладывать значительные штрафы на навыки персонажа после каждой смерти. А так как создание персонажа без покупки оного будет невозможно, преступники еще не раз задумаются перед тем, как совершить очередное злодеяние.

Чтобы получить доступ к будущему весеннему бета-тестированию, необходимо приобрести копию игры Life is Feudal: Your Own в Steam. Цена одной копии без скидок и специальных предложений составляет 1499 рублей.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип