Над отмененной Greed Monger возобновлена работа

Над отмененной Greed Monger возобновлена работа

Профинансированная в рамках краудфандинг-кампании песочница Greed Monger пополнила список закрытых проектов летом, после того, как команду разработчиков покинул ведущий программист, долгое время проработавший бесплатно, а следом за ним ушел и сам глава разработки, после чего в конце мая программист объявил, что игра окончательно закрыта. С тех самых пор Greed Monger стал символом всех недостатков краудфандинга в спорах фанатов онлайн-игр.

На удивление геймеров, история  неудачливой Greed Monger на этом не закончилась – Джеймс Проктор, ведущий программист проекта, похоронивший игру прошлым летом, вернулся, и заявил на обновленном сайте проекта о том, что разработка игры возобновлена:

“С возвращением, сообщество Greed Monger“, – написал он. “После драмы и разочарований 2015 года я рад вернуться к вам, ребята, и подготовить эту игру к запуску”.

Проктор заявил, что вернулся к работе над Greed Monger еще летом, трудится над новым контентом и намерен всеми силами попытаться обеспечить спонсорам доступ к тестовой версии игры. Никаких упоминаний о бывшем главе разработки игры или деньгах, необходимых для разработки от программиста не поступало.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип