Нефалемы Diablo III отправятся на Седой Остров 15 января

Нефалемы Diablo III отправятся на Седой Остров 15 января

Студия Blizzard Entertainment объявила дату выхода очередного контентного обновления для популярной ARPG Diablo III – патч 2.4.0, анонсированный еще месяц назад, увидит свет уже 15 января вместе со стартом Пятого Сезона.

Обновление 2.4.0 – не просто очередной игровой патч с комплексом исправлений. В нем Blizzard приготовили игрокам множество новинок, которые помогут даже самым скромным нефалемам обзавестись мощной экипировкой и бросить вызов древнему злу. Собрав определенные комплекты доспехов, игроки получат доступ к Комплектным Подземельям, открывшимся на просторах Санктуария, – сложность этих мест, по словам разработчиков, заставит попотеть даже самых опытных искателей приключений. Как и Седой Остров – совершенно новая, отчужденная от остального мира игры локация, населенная ужасными тварями и проклятыми существами, утопающая в зловещем мраке и таящая в себе множество тайн. Путешествуя по Седому Острову, игроки окунутся в совершенно иной, мрачный и гнетущий мир, который напомнит ветеранам серии о славных деньках, проведенных в Diablo II.

Если же вышеназванных испытаний для вас окажется недостаточно, добро пожаловать в Улучшенные Порталы – более сложную версию полюбившихся игрокам Нефалемских Порталов, в которой вас ждут серьезные испытания и достойные награды – к примеру, более высокий шанс улучшить легендарные самоцветы. А множество улучшений, благодаря которым комплекты доспехов обретут новую силу и станут куда более желанной добычей, дадут вам еще больше причин отправиться в неизведанные порталы.

Помимо Седого Острова нефалемов ожидают новые местности в уже знакомых локациях – культисты в замке Леорика разобрали старые завалы, а неподалеку от Руин Сечерона находится Вечный Лес, утопающий во льдах и холодном тумане.

Обновление 2.4.0 выйдет в релиз 15 января.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип