Создатели Aura Kingdom анонсировали новую MMORPG

Тайваньские разработчики из X-Legend Entertainment, наиболее известной на западе благодаря таким играм, как Aura Kingdom и Dragomon Hunter, приступили к работе над новой MMORPG Laplace, – изометрической игрой с изрядной долей экшена, наиболее близкого поклонникам Devilian Online и Elite Lord of Alliance.

Согласно пресс-релизу разработчиков, Laplace увидит свет с 4 игровыми классами (на каждый из которых приходится 1 специализация), и 6 видами оружия. По аналогии с другими популярными проектами, подавляющее большинство навыков и способностей будут привязаны к оружию, которое использует игрок. Благодаря невероятному разнообразию и гибкости подобной системы в распоряжении геймеров окажется около 5 тысяч возможных комбинаций навыков, что не может не впечатлять. Причем в будущем это число будет только расти – уже после релиза X-Legend Entertainment представят игрокам новые классы персонажей и новые виды оружия.

Помимо всего вышесказанного свою уникальность получила и система сражения с мировыми боссами, одержав победу над которыми, игроки смогут получить уникальное оружие, обладающее навыками поверженного босса (например, призывом мифических созданий). Сами боссы активно используют систему Overkill, позволяющую им совершать зрелищные атаки, которые также надолго запомнятся игрокам.

Последней отличительной особенностью новой MMORPG станут коварные и сложные подземелья, наполненные ловушками и разнообразными испытаниями для самых внимательных игроков. Разработчики обещают активно выпускать обновления и поддерживать проект, развивая в том числе и интригующую сюжетную линию, в основе которой будет лежать библейская история о семи смертных грехах.

Примерной даты выхода Laplace пока не объявлено.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип