Elite: Dangerous – Планы на 2016 год

Поклонников космического симулятора Elite: Dangerous ожидает насыщенный событиями и новинками 2016 год – разработчики из студии Frontier во главе с Дэвидом Брейбеном опубликовали очередную новостную сводку, в которой рассказали о будущем развитии дополнения Horizons.

Уже в самое ближайшее время игроков ожидает появление редактора аватара персонажа, возможность запускать небольшие звездолеты с флагманских кораблей во время обороны точки, объединяться с друзьями для пилотирования судов с мультиэкипажем, а также более продвинутые системы сборы добычи и крафта. Свое внимание в будущих обновлениях получат и небольшие игровые фракции – Frontier помогут игрокам решить, какую же из сторон стоит поддержать, и какая лучше будет соответствовать вашему стилю игры.

Приобрести Elite: Dangerous а также дополнение Horizons вы можете как на сайте Frontier, так и в Steam – цена на копию игры для отечественных игроков без скидок составляет 1499 рублей, а на аддон – 2999 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип