Русский хит Affected Zone Tactics выйдет в Европе

Русский хит Affected Zone Tactics выйдет в Европе

После “оглушительного успеха” на российском рынке онлайн-игр новинка под названием Affected Zone Tactics отправится покорять просторы Европы – студия Light Vision Interactive заключила партнерское соглашение с издательством IDC/Games, которое зайдется изданием популярного тактического проекта на европейской территории. Англоязычная версия игры появится в Steam и будет доступна для бесплатной загрузки.

Бета-тестирование западной версии Affected Zone Tactics стартует уже в ближайшее время, – будущие игроки могут больше узнать о проекте на новом сайте, доступном на многих языках, включая английский, немецкий, французский, испанский и польский.

Affected Zone Tactics – проект отечественных разработчиков из независимой студии APPSINDEP, выпущенный в январе 2014 года. В этой тактической пошаговой онлайн-игре игроку предстоит проявить свои лучшие качества в роли командира отряда наемников, участвуя в PvP-сражениях с другими игроками. На сайте проекта вы можете найти всю информацию об игре, включая ссылки на регистрацию и загрузку клиента. Игра доступна условно-бесплатно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип