В Star Citizen появится клуб для элитных спонсоров

В Star Citizen появится клуб для элитных спонсоров

Крис Робертс и его команда из Cloud Imperium Games никогда не подводила своих спонсоров – и на этот раз знаменитый разработчик решил подчеркнуть важность значительных сумм, пожертвованных самыми верными и богатыми спонсорами Star Citizen. Специально для них в игре появится Million Mile High Club – элитное заведение, созданное в честь тех, кто не пожалел для игры суммы по меньшей мере в $10 тысяч.

На скриншотах, представленных разработчиками, можно заметить доску почета на 100 человек (которые, видимо, и пожертвовали крупную сумму), а также великолепные аквариумы, за наплнение которых будут отвечать игроки, и настраиваемый музыкальный автомат, музыкальные пассажи, судя по всему, также останутся на совести игроков-толстосумов. Завершает композицию внушительный стенд, который будет хранить все важные трофеи и награды членов клуба.

Тем не менее, у обычных игроков Star Citizen все-таки будет возможность посетить уникальную локацию – каждый член клуба может выдать друзьям временные пропуски за кулисы, а также привести их с собой, дабы показать, что быть щедрым все-таки хорошо.

На данный момент продолжается развитие альфа-версии Star Citizen, которая успела собрать множество хвалебных отзывов игроков, несмотря на технические проблемы на старте тестирования. Следующим обновлением для игры станет альфа-версия 2.1, с которой игроков, по словам Робертса, ожидает “небольшой сюрприз”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип