Black Desert встречает «пробужденную» Лучницу

Black Desert встречает «пробужденного» Рейнджера

Уже в четверг на корейских серверах популярной MMORPG Black Desert ожидается пополнение в виде первого пробужденного (Awakening) класса Лучница (Ranger), вооруженного совершенно новым оружием – Стихийным Мечом, на пару с самым обыкновенным кинжалом.

Оставив в стороне традиционный для этого класса лук и стрелы, Лучница превратилась в смертоносного бойца ближнего боя, способного наносить значительный урон на ближней и средней дистанции благодаря обширному арсеналу приемов. Внимательные игроки Black Desert давно приметили, что пробужденные классы – это уже знакомые герои, обретшие новые способности в формате отдельного подкласса.

О появлении изящной убийцы на просторах русскоязычных серверов GameNet пока ничего неизвестно. Впрочем, традиционная задержка в расширении списка героев не нова – в русской версии игры до сих пор не досчитались пяти классов оригинальной игры.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип