Ричард Гэрриот пожертвовал косичкой ради SotA

Легендарный гейм-дизайнер и разработчик видеоигр Ричард Гэрриот провел зимний телетон в поддержку своего последнего проекта Shroud of the Avatar, порадовав поклонников мгры множеством интересных фактов, новостей, а также смелым поступком – в прямом эфире Гэрриот пожертвовал пятую часть своей косички, которую растил на протяжении многих лет.

Возможно, именно это событие помогло телетону собрать более $20 тысяч на дальнейшую разработку игры, которая к настоящему моменту собрала $8 миллионов. Каждый из игроков, кто пожертвовал хотя бы $5 во время 12-часового телетона, получит в подарок от разработчиков несколько эксклюзивных игровых предметов – уникальную “снежную” эмоцию, накидку и Скакуна Ледяного Кошмара.

В рамках мероприятия разработчики затронули множество аспектов игры, рассказали о будущей разработке, и ответили на множество вопросов игроков, возвращаясь к ним после сбора каждых $2 тысяч.

Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues доступна для приобретения в Steam по цене в 1459 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип