Слухи: Бета The Division уже 29 января

Слухи: Бета The Division уже 29 января

Одна из самых ожидаемых онлайн-игр недалекого будущего, The Division Тома Клэнси от Ubisoft, может начать бета-тестирование уже через несколько недель – это стало известно благодаря утекшей переписке представителя британского магазина Funstock, который утверждал, что тестирование игры начнется уже 29 января.

Скриншоты той самой переписки опубликовал в отдельной теме на Reddit пользователь с ником Immortan_Joe9. На одном из них представитель магазина говорит о дате начала бета-тестирования (29 января), отмечая, что ключи на бету станут доступны в ближайшие две недели. Косвенно этот факт подтверждает недавний набор Тома Клэнси от Humble Bundle, в который помимо всех игр серии включена и бета The Division.

The Division – ожидаемый гибрид шутера от третьего лица и традиционной онлайн-игры, действие которой развернутся в постапокалиптическом Нью-Йорке, пережившем ужасную катастрофу. Игрокам предстоит разобраться в причинах случившегося и попытаться вернуть порядок на улицы города, будучи членами секретной правительственной организации Дивизион, в честь которой и названа игра.

Игра попала в списки самых ожидаемых новинок еще во времена своего анонса в 2013 году, когда поразила всех невероятной графической составляющей и свежим сеттингом. Несмотря на впечатляющий дебют и презентацию, The Division пережила ряд переносов, потеряла часть графических преимуществ из-за ограничений консольных платформ, а вместе с этим – и часть аудитории. Первоначально игру не планировалось выпускать на PC, однако массовые петиции поклонников склонили разработчиков к расширению списка доступных платформ.

Релиз The Division запланирован на 8 марта 2016 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип