В Devilian Online появятся войны гильдий

В Devilian Online появятся войны гильдий

Студия Trion Worlds пообещала поклонникам набирающей популярность корейской ARPG Devilian Online массовые сражений гильдий в формате 20-на-20 игроков уже с январским обновлением. Гильдии смогут бросать вызов друг другу каждое воскресенье, а те коллективы, которые смогут покорить рейтинговые вершины, обеспечат своим лучшим бойцам немалое количество Архикамней в качестве награды.

“Это битва лучших из лучших! Чтобы вступить в эту гонку за богатством, ваша гильдия должна быть одной из четырех лучших в Войне Девилианов на сервере Devilian Online. Теперь ваша гильдия может не только занять свое место на Вечных Полях Битвы, но и заработать гораздо больше каждую неделю!

Если вашей команде удастся обойти соперников и стать лучшей гильдией недели, вы получите уникальный приз и целых 13 дней на наслаждение собственным триумфом!”

Devilian Online – условно-бесплатная корейская ARPG, издаваемая на западе известной студией Trion Worlds. Несмотря на массовые предубеждения против корейских онлайн-игр, новинка стартовала уверенно, и продолжает набирать популярность среди экономных поклонников жанра.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип