Heroes of the Storm встречает Генна Седогрива

Heroes of the Storm встречает Генна Седогрива

В невероятно популярной MOBA-игре Heroes of the Storm от Blizzard Entertainment долгожданное пополнение – к армии пришельцев Нексуса присоединился король Гилнеаса, Генн Седогрив. Проклятый владыка воргенов предстает в игре в качестве опаснейшего бойца ближнего боя, а также незаменимого союзника при уничтожении одиночных целей.

Генн Седогрив – уникальный персонаж, способный превращаться из человека в воргена, поддаваясь проклятию, и растерзать вражескую команду с помощью героической способности “Хватай за горло!”. А сохраняя свою человечность, отважный герой Альянса способен расстреливать противников издалека из своего верного пистолета, и отмечать особо рьяных противников “Меткой убийцы”, делая их легкой добычей для союзных героев. Как бы то ни было, большинство способностей персонажа связано с трансформацией в воргена, а отсутствие пассивного восстановления здоровья вынуждают игрока проявлять осторожность и не спешить вступать в бой без поддержки союзников.

Подробнее о прославленном короле Гилнеаса Генне Седогриве вы можете узнать на страничке персонажа, а также в приложенном видеообзоре.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип