Сиквел Destiny отправит игроков на Меркурий

Сиквел Destiny отправит игроков на Меркурий

После “Испытаний Озириса”, за успешное прохождение которых игроков Destiny отправляли в секретную локацию “Маяк” (The Lighthouse) на Меркурии, поклонники неоднократно спрашивали о том, появится ли в игре новый контент на опасно близкой к Солнцу планете. Как выяснилось накануне, Меркурий может стать местом действия не только будущего обновления, но и сиквела Destiny.

Рассказал об этом Том Филлипс с портала Eurogamer, собравший немало инсайдерской информации о будущем Destiny. Согласно фактам, ныне включенным в официальной вики игры, а также данным из одного сообщения в теме на Reddit (впоследствии удаленного), будущий сиквел Destiny может выйти уже этой осенью, а его действие развернется на раскаленным просторах Меркурия. Вернется и уже знакомый игрокам Озирис, получивший статус одного из ключевых персонажей и выдающий игроку задания. Что же касается будущего обновления оригинальной игры, оно носит название The Dawning, и должно появиться в игре уже в ближайшие недели.

Но перед важным релизом Bungie предстоит решить немало проблем – в последнее время Destiny страдает от различных багов. К примеру, налет Nightfall на этой неделе приобрел привычку запирать скриптовые двери, и в итоге игроки оказывались в западне, лишаясь возможности завершить прохождение миссии. Куда более странные ошибки появляются на Crucible, где убитые игроки продолжают бегать и стрелять, как ни в чем не бывало.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип