В китайской онлайн-игре появился маунт на 50 человек

В китайской онлайн-игре появился маунт на 50 человек

Одно из ведущих китайских издательств NetEase, известное в первую очередь как китайский партнер Blizzard, представила в своей новейшей MMORPG Revelation ездовое животное на 50 персонажей.

Уникальный маунт-нарвал, ставший призом за побед в кроссерверном PvP-турнире, перевозит на своей спине 50 персонажей, что стало безусловным рекордом в категории ездовых животных в онлайн-играх.

Китайская MMORPG Revelation появилась в минувшем году, однако китайские игроки невысоко оценили старания разработчиков – NetEase приложила немало усилий для успешного “переосмысления” игры, объявив о начале “Открытой Беты” в апреле прошлого года. Однако, несмотря на образцовую оптимизацию и новинки контента, рост аудитории игры не произошел, и причины вполне понятны – Revelation многое позаимствовала у успешных образцов жанра, таких как Aion и Blade & Soul, при этом не удивив игрока решительно ничем.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип