Дизайнер Hearthstone рассказал о закулисье

Дизайнер Hearthstone рассказал о закулисье

Многие игроки знаменитой цифровой ККИ Hearthstone неоднократно жаловались на то, что разработчики отлынивают от работы, и вместо обещанных патчей и фиксов отделываются от фанатов одними лишь громкими обещаниями. Старший гейм-дизайнер Hearthstone Бен Броуд ответил на возмущения фанатов новым видео, в котором рассказал, что за кулисами всегда кипит работа над различными проектами, но разработчики вынуждены умалчивать о них до тех пор, пока те не будут готовы.

В Blizzard уделяют немало внимания связи разработчиков с игроками, понимая, что без неё в сообществе игры начнется неразбериха:

“Мы работаем над кучей вещей”, – уверил Броуд фанатов игры. – “Когда бы вы ни были недовольны работой разработчиков, правда в том, что мы работаем над новинками, и они не так уж далеки от релиза. Мы хотим сделать так много – и сделать всё правильно”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип