Открыты предзаказы Dogma: Eternal Night

Открыты предзаказы Dogma: Eternal Night

После провальной Kickstarter-кампании Dogma: Eternal Night многие поклонники вампирской тематики и сверхъестественной готики обеспокоились тем, что игра, называющая себя преемницей World of Darkness, навсегда исчезнет из поля зрения. Но отечественные разработчики не поторопились опускать руки – на официальном сайте игры появилась страничка предварительных заказов с возможностью приобрести один из трех наборов или же пожертвовать желаемую сумму.

Стать одним из спонсоров проекта можно уже за $15 – именно столько стоит базовый набор под названием Kindred Pack. Сюда входит доступ к бета-тестированию игры в 2017 году, Ранний Доступ к релизной версии в Steam, специальный значок Kindred для местного форума, набор обоев для рабочего стола, а также цифровой саундтрек. Доплатив еще столько же, можно получить уже Baron Pack, куда также включен доступ к альфа-тестированию (которое ожидается уже в 2016 году), и значок Барона вместо предыдущего. И наконец, за $60 предлагается Набор Виконта, куда включен доступ ко всем этапам бета-теста и Раннему Доступу, личные апартаменты в одном из городов, значок Виконта, а также свойственные прежним наборам обои и саундтрек.

Если же вы хотите поддержать создателей Dogma: Eternal Night немного более значительной суммой, в отдельной вкладке присутствует возможность приобрести уникальную спонсорскую футболку для своего будущего героя ($10), купить удобную квартирку в мрачном городе ($30), появиться на плакатах “Самый разыскиваемый преступник”, расклеенных по всему городу ($200), или получить во владение собственное имение ($500).

Помимо этого присутствует возможность “пожертвовать желаемую сумму”, получив за символическую поддержку разработчиков значок Ученика, обои и саундтрек.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип