В Gloria Victis появились воинственные NPC

В Gloria Victis появились воинственные NPC

В польской средневековой песничнице Gloria Victis уже не будет так пусто и тихо, как прежде – трудолюбивые разработчики, кропотливо работающие над каждым важным обновлением, представили поклонникам систему, которая насытит игровой мир событиями даже в отсутствие игроков. Речь идет о системе взаимодействия игровых NPC друг с другом – и речь идет отнюдь не о мирной торговле.

В недавнем альфа-патче к Gloria Victis в игре появились так называемые “битвы NPC” – многочисленные противостояния различных солдат, наемников, и даже диких животных, борющихся за место под солнцем. Сторонники различных фракций скрестят мечи, а в будущем масштабы подобных сражений станут значительно шире – и игроки смогут как принять участие в битвах, так и понаблюдать за ними со стороны.

Также с выходом обновления точки сбора ресурсов могут истощаться, вынуждая игроков выискивать новые месторождения и источники. А тех, кто любит внешнюю аккуратность, создатели игры порадовали более удобным выбором персонажа перед входом в игру и пополневшим меню опций. Несмотря на затянувшийся цикл разработки, Gloria Victis остается одной из самых интересных онлайн-игр ближайшего времени.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип