2015 год стал самым успешным для TERA

2015 год стал самым успешным для TERA

Старший продюсер знаменитой MMORPG TERA Мэттью Деномм опубликовал специальное послание к игрокам TERA, посвященное событиям 2016 года. В нем разработчик подчеркнул, что “2015 год стал самым успешным годом в истории TERA“, подкрепив это заявлением о том, что “в минувшем году в TERA играло больше игроков, чем в любом из предшествующих”.

“В марте 2016 года мы выпустим наш первый контентный билд клиента в этом году. Этот билд будет выходить циклом из нескольких версий, последующих за нашей текущей версией игры, добавляя в игру не только новый контент, но и несколько новых игровых систем и инициатив. Что касается контента, это обновление будет включать усложненный режим для недавно представленного подземелья Forsaken Isle на 6 игроков максимального уровня, улучшения для подземелья испытаний Dreadspire (названного “Dreadspire Season 2” среди разработчиков), а также превращение локации Island of Dawn в зону охоты максимального уровня. En Masse Entertainmnent также проводит внутреннюю разработку дополнительных проектов, которые станут частью этого обновления”.

К большому удивлению разработчиков, игроки TERA восприняли новость о грандиозных планах на 2016 год крайне отрицательно – сообщение получило самый низкий рейтинг на форумах за всё время, а в комментариях игроки обвинили En Masse в пренебрежению к сообществу, игнорированию багов, возникших после введения класса Борец, и перенос всех правок и новинок на весну.

Русскую версию знаменитой игры издает компания Destiny.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип