Моддеры ARK посоревнуются за $60 тысяч

Моддеры ARK посоревнуются за $60 тысяч

Разработчики популярнейшего симулятора выживания в мире динозавров ARK: Survival Evolved в очередной раз предлагают творческим фанатам проявить себя, посоревновавшись за призовой фонд в $60 тысяч. Studio Wildcard принимают работы от игроков по всему миру в трех категориях – карты, модификации и полное изменение игры.

Чтобы пройти естественный отбор из сотен работ, вам предстоит оказаться в числе от 5 до 10 лучших работ своей категории – нет никаких сомнений в том, что претендентов на приз будет значительно больше, ведь прием работ будет проходить в ближайшие два месяца – вплоть до 15 марта. А уже 18 марта разработчики из Studio Wildcard представят лучшие работы конкурсантов на суд игрового сообщества, которое и выявит победителей 1 апреля путем открытого голосования. Подать заявку на участие в конкурсе и узнать о полных правилах вы можете здесь.

Но не забыли в студии и о тех, кому не интересно проводить долгие часы в редакторе – для таких команда разработчиков презентует два новых существа: жука-навозника, способного перерабатывать помет в топливо и перегной, а также диметродона, который поможет игрокам спастись от изнурительного зноя и пробирающего холода.

А чтобы игроки могли почувствовать себя, как дома, с обновлением 232 в игре появится возможность изготавливать кеги для пива.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип