Наоки Йошида прокомментировал убийство Сиан Блейк

Наоки Йошида прокомментировал убийство Сиан Блейк

Продюсер и руководитель разработки знаменитой MMORPG Final Fantasy XIV Наоки Йошида официально прокомментировал убийство актрисы озвучания Сиан Блейк, исполнившей роль Yunigiri Mistwalker, одного из ключевых персонажей игры.

“Вчера я получил ужасные новости от агента актрисы озвучания Сиан Блейк об убийстве Сиан и её двух детей”, – сказал он. – “Сиан была одаренной актрисой, и её прекрасная роль Югири оставила долгоиграющие впечатления у наших поклонников. Я надеялся, что она будет с нами на протяжении еще многих и многих сессий. я до глубины души расстроен этой трагедией, и приношу её родным свои глубочайшие соболезнования”.

Свои соболезнования игрокам и близким актрисы выразили и локализаторы игры. На прошлой неделе игроки почтили память Сиан, собравшись на молебен в Лимсе Ломинсе. Пока главным подозреваемым в ужасном преступлении остается бойфренд Сиан, – власти Великобритании в данный момент ожидают его экстрадиции из Ганы.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип