The Crew: Wild Run: Первый контент-патч 25 января

The Crew: Wild Run: Первый контент-патч 25 января

Два месяца спустя после выхода ожидаемого дополнения Wild Run для гоночной онлайн-аркады The Crew Ubisoft готова представить контентное обновление, которое продолжит дальнейшее развитие игры. Игроков ожидает возможность вновь проявить себя, попытаться получить редкий автомобиль, а также запечатлеть свои лучшие игровые моменты.

Игроки смогут принять участие в новом испытании “Радар”, миновав ряд контрольных точек за минимально возможное время. Покорив вершины заезда, вы сможете пустить все силы на покорение вершин Саммита, который на этот раз предложит лучшим игрокам шанс заполучить эксклюзивный автомобиль.

“Вероятность получения машины зависит от ваших успехов на Саммите в последнюю неделю месяца”, – подчеркивают в студии.

Помимо контентных новинок в The Crew также появится фоторежим для съемок зрелищных и красивых скриншотов без использования внешних программ. Не обошлось и без технических правок – обновление призвано внести необходимые исправления в набор очков режима “Дрифт”, а также существенно улучшить управление монстр-траками и некоторыми другими автомобилями.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип