Тираж Elite: Dangerous составил 1.4 миллиона копий

Тираж Elite: Dangerous составил 1.4 миллиона копий

Высоко оцененный игроками и критиками космический симулятор Elite: Dangerous от британской студии Frontier разошелся тиражом в 1.4 миллиона копий. Игра, ныне доступная как на PC, так и на обеих консолях, надолго увлекла своих поклонников – среднее время, проведенное в игре, составляет 60 часов, что значительно выше многих других популярных проектов.

Конечно же, свой вклад в успех игры вложила как недавняя зимняя распродажа, на которой Elite: Dangerous была одним из главных предложений, а также выход долгожданного дополнения Horizons, которое позволило игрокам заняться изучением планет в совершенно новом виде. Уже в самом ближайшем будущем игроков ожидает появление многопользовательских экипажей, настройки аватара своего пилота и многое другое, чего до сих пор ожидают фанаты Star Citizen. Elite: Dangerous, некогда собравший деньги на разработку в рамках Kickstarter=кампании, доказал своим спонсорам, что они потратили свои деньги не зря.

Приобрести Elite: Dangerous вы можете в Steam. Стоимость копии игры без скидок и специальных предложений – 1499 рублей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип