World of Warcraft: Новая философия танкинга в Legion

World of Warcraft: Новая философия танкинга в Legion

Разработчики World of Warcraft в продолжении альфа-тестирования дополнения Legion объявили о планах пересмотра механики танкования и лечения, сославшись на острую необходимость перемен в этом направлении Warlords of Draenor. Список изменений, задуманных разработчиками для осеннего дополнения, был опубликован на американском форуме игры гейм-дизайнером под ником Celestalon.

Разработчики игры обеспокоены тем, как за время Warlords of Draenor классы, играющие танками, получили значительную долю выживаемости, и роль хилеров в качестве обязательного класса поддержки практически исчезла. Чтобы вернуть танкам необходимость в верном товарище и вместе с тем сделать игру за хилеров более интересной за счет пересмотра пассивных способностей.

Многие игроки успели раскритиковать подход Blizzard, подчеркнув, что вместо нерфов защиты и пассивного лечения разработчики могли бы сократить количество хитпоинтов или провести более вдумчивый ребаланс урона. К сожалению, пока в компании не намерены отказываться от изменений, которые сделают игру за танка значительно менее увлекательной для многих поклонников World of Warcraft.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип