Bless Online порадует корейцев уже 27 января

Bless Online порадует корейцев уже 27 января

Одна из самых многообещающих корейских онлайн-игр, Bless, откроется массовой публике уже 27 января. Об этом стало известно на пресс-конференции Neowiz, проведенной вчера вечером.

Bless Online – проект-долгострой, однако от многих других корейских MMORPG его отличает значительный бюджет и команда разработчиков, насчитывающая 200 человек – таким значительным штатом не могут похвастаться даже признанные западные проекты. На данный момент было заявлено лишь о китайском и тайваньском серверах, однако возможность выхода игры в Европе всё же существует.

Главной особенностью игры до сих пор являются масштабные PvP-сражения в формате 100-на-100, а также противостояния гильдий, в ходе которых игроки смогут определить главу той или иной фракции. Также в Bless присутствуюи не боьлшие арены, где игроки могут сражаться командами по 3 человека. Что же касается PvE, то на момент открытого тестирования игрокам предложат 8 подземелий и несколько сотен видов монстров.

Выйдет ли игра на английском языке – пока неизвестно.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип