В Elite: Dangerous нашли инопланетную жизнь

В Elite: Dangerous нашли инопланетную жизнь

С момента выхода ожидаемого дополнения Horizons, которое позволило многочисленным пилотам совершать посадку на планеты, игроки Elite: Dangerous занимались поисками интересных мест и не только. И случилось то, что было лишь вопросом времени – один из игроков обнаружил доказательство существования инопланетной жизни: усоногого моллюска.

Гигантские животные, на раковинах которых заметны странные символы, обнаружились на планете Merope 5C, и как только первые впечатления немного притупились, игроки бросились бурить раковины своими шахтерскими лазерами.

“Я пишу это, и слышу, как лазеры стреляют”, – пишет один из космических путешественников. – “Если это закончится войной, то её начали мы”.

Правда, если вы верите в случайность подобного открытия, то напрасно – уже некоторое время разработчики из Frontier намекали поклонникам Elite: Dangerous на возможность существования инопланетной жизни. Если вы тоже являетесь поклонников Elite, то можете сами взглянуть на инопланетных ракообразных по координатам -026.3496° и -156.4044°. Если же у вас нет копии игры или попросту желания лететь куда-то очень далеко, то вы всё равно можете увидеть (и услышать!) гигантских существ благодаря ролику, снятому одним из первооткрывателей.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип