Создатель инди-MMO TheWorld пропал без вести

Создатель инди-MMO TheWorld пропал без вести

Малоизвестная независимая MMORPG TheWorld, прежде не попадавшая на первые полосы тематических ресурсов, привлекла внимание игрового онлайн-сообщества после того, как разработчики игры объявили, что руководитель проекта, в руках которого находится исходный код, а также доступ к сайту и серверам игры, числится пропавшим без вести еще с середины ноября.

“Я почти уверен, где Sieg находится сейчас, и почему так неожиданно исчез”, – пишет один из разработчиков игры под ником Aryth. – “Для его личной безопасности я не буду разглашать, где он сейчас, но он определенно вернется. Захочет ли он или не захочет продолжать развивать проект после этого эпизода – это уже другой вопрос. Так что даже если он будет появляться и исчезать, проект всё еще находится в подвешенном состоянии. Пожалуйста, не питайте надежд на его возвращение, если он сам не напишет что-нибудь, или мы не сообщим что-нибудь о нем. Спасибо!”

Сейчас команда разработчиков разбирается с возможностью продолжать работу над игрой, и признает, что собранные деньги были потрачены не на нужды проекта.

“Мы пытаемся разобраться, что можем сделать отсюда. Наши игроки давно блуждают во тьме, да и мы тоже находимся впотьмах почти всё время”.

Дальнейший сбор средств на сайте игры приостановлен. Последнее игровое обновление датируется сентябрем, и надежд на продолжение разработки у инди-игры практически не остается.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип