Heroes of the Storm: Весенний турнир на миллион

Heroes of the Storm: Весенний турнир на миллион

Студия Blizzard Entertainment в очередной раз подтвердила серьезность намерений о развитии киберспортивного сектора, анонсировав проведение Международного Чемпионата (Global Tournament) по своей успешной MOBA-игре Heroes of the Storm. Турнир, который будет проходить в четыре сезонных этапа, предложит лучшим игрокам побороться за место в финале и часть призового фонда в более чем $4 миллиона.  Первый из них, Весенний турнир, уже открывает свои двери перед участниками предстоящих соревнований.

Первым сезонным турниром в международном формате станет Весенний Турнир, отборочные матчи которого начнутся уже в ближайшие дни. Различные региональные этапы турниров будут проходить друг за другом и иметь отдельные призовые пулы, поэтому даже те команды, которые не смогут попасть в число лучших из лучших, имеют шансы отправиться домой с полными карманами. Финальный этап Международного Весеннего Турнира пройдет с 1 по 3 апреля в Сеуле, Южная Корея, где лучшие команды весны будут бороться за приз в полмиллиона долларов.

В мероприятии примут участие 12 лучших команд из самых различных уголков мира. Суммарный призовой фонд Весеннего Турнира по Heroes of the Storm составит $1.12 млн.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип