На Kickstarter вышла Dragon of Legends

На Kickstarter вышла Dragon of Legends

Вместе с Джоном Смэдли, представившем на Kickstarter новую игру Hero’s Song, свою пиксель-арт OARPG презентовала и студия Thrive Games – новинка под названием Dragon of Legends выйдет на PC, Mac, Linux и мобильных устройствах, и будет “во многом основываться на легендах скандинавском и галльской мифологии”.

Работа над двухмерной онлайн-игрой продолжается уже полтора года, и все эти долгие месяцы работы не пройдут даром для фанатов игры – в Dragon of Legends будет представлена великолепно проработанная система развития персонажа, множество интересных классов, крафт с детальной механикой создания предметов, боевая система, построенная на рефлексах игрока, и даже контент, который будет создаваться самими искателями приключений. Подобно Albion Online, игра будет кроссплатформенной – на каком бы устройстве вы ни играли, у вас всегда будет возможность объединиться с друзьями на других платформах и отправиться вместе на поиски приключений.

Целью Kickstarter-кампании студии является сбор скромной суммы в $41.318, что в канадских долларах составляет ровно 60 тысяч. На момент публикации новости разработчикам Dragon of Legends уже удалось собрать около десятой части необходимой суммы.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип