Steam-релиз Eternal Crusade не вызван жаждой денег

Steam-релиз Eternal Crusade не вызван жаждой денег

После закрытия программы Наборов Основателей и принятия решения о выпуске Warhammer 40k: Eternal Crusade в Steam многие игроки засомневались в честности Behaviour Interactive, вспомнив немало примеров, когда разработчики игр забрасывали работу над своими проектами, собрав немалую долю средств во время Early Access. Но разработчики Eternal Crusade поспешили уверить фанатов в том, что появление игры в Steam совершенно не связано с “жаждой денег”.

На этом настоял старший продюсер игры Нэйтан Ричардсон, заявивший, что в распоряжении студии находится достаточно средств для завершения разработки, и поэтому Ранний Доступ никак не связан с желанием пополнить кошельки:

“Мы твердо уверены, что включение большого числа людей в процесс разработки настолько рано, насколько это возможно, в итоге поможет нам создать всесторонне лучшую игру. Мы просто продолжаем эту программу (названную ранее Наборами Основателей) в формате площадки Steam

В то же время мистер Ричардсон лукавил, ведь чуть ниже в своем послании он добавляет:

“Мы всегда можем использовать больший объем средств, чтобы расширить нашу войну. Например, выпустить раньше первое бесплатное дополнение или добавить больше видов оружия, или выпустить Орков и Эльдаров в игру из этапа аутсорсинг-разработки”

При этом Ричардсон уверяет игроков в том, что игра увидит свет уже в этом году, и на эти сроки не повлияет успех Eternal Crusade в Steam Early Access.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип