Trinium Wars: Официальный трейлер

Trinium Wars: Официальный трейлер

HanmaruSoft совместно с InselGames с гордостью представляют новинку жанра постапокалиптических MMORPG Trinium Wars, в которой игрокам предстоит сражаться с инопланетными захватчиками на Земле, разоренной ядерной войной. Два века спустя после гибели цивилизации останки человечества, некогда покинувшие планету, возвращаются домой, чтобы вновь стать землянами. Новинка уже появилась в Steam Early Access и будет запущена 17 февраля.

Trinium Wars – постапокалиптическая фантастическая MMORPG, действие которой развернется на разрушенной Земле, какой она стала после Третьей Мировой войны. Присоединяйтесь к битве за редчайший элемент во вселенной – Триниум! Поддержите силы Людей в битве за родную планету, которую они покинули после разрушительных последствий Третьей Мировой, или примите сторону инопланетной расы Нарков, обнаруживших Землю в поисках нового дома. Захватывающие квесты проведут вас по истории Триниумных Войн. Увлекательные задания в подземельях позволят вам превращаться в танков и роботов. А на старших уровнях вы сможете поучаствовать в режиме “Война за ресурсы”, где до 1000 игроков смогут сражаться друг с другом, возводить лагеря и добывать бесценный триниум. В дополнение к PvE-контенту и PvP-режиму “Войны за ресурсы”, в игре будет и режим арены в стиле MOBA, где строительство базы поможет вам получить тактическое преимущество, а также создавать новые предметы, микстуры и даже навыки”.

Как подчеркивают разработчики, игра сможет похвастаться гибким настраиваемым интерфейсом, традиционным аукционом и строительством собственной базы. В создании Trinium Wars принимает участие бывший художник Diablo III Чанг Ли (Jang Wook Lee), а общая стилистика напоминает любимый миллионами Aion.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип