Фанатам Blade & Soul пообещали море контента

Фанатам Blade & Soul пообещали море контента

После долгожданного выхода англоязычной версии Blade & Soul в Европе и США 19 января, многие игроки отметили острую нехватку контента, которая способна вызвать разочарование даже у самых терпеливых геймеров. В NCsoft поспешили уверить поклонников в том, что уже в ближайшие несколько месяцев игра значительно обогатится новым контентом во всех направлениях.

Своё обещание издательство представило в виде яркого и кричащего тизера, который демонстрирует игрокам невероятное множество вещей, которые, по заявлениям NCsoft, появятся в  западной Blade & Soul уже в первом квартале текущего года. Судя по всему, игроков ожидает появление новых странных персонажей, множество новых монстров, сюжетных злодеев и многого другого… или же нет? Трудно сказать, что именно имели в виду авторы тизера, однако им удалось убедить игроков в том, что работа над англоязычной Blade & Soul активно продолжается.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип