В HotS появятся Некромант и Чародейка из Diablo

В HotS появятся Некромант и Чародейка из Diablo

В ближайшем будущем в Heroes of the Storm, популярной MOBA-игре от Blizzard, появится больше знаменитых героев из серии Diablo. Как стало известно из недавнего интервью с гейм-директором Дастином Броудером, совсем скоро в числе персонажей игры появятся знаменитый Некромант из Diablo II и Чародейка из третьей части франшизы. Оба персонажа, по словам Броудера, будут требовать от игрока серьезных навыков.

Некромант, один из самых популярных персонажей классической Diablo II, появится в игре благодаря настойчивым просьбам игрового сообщества, которое засыпало Blizzard просьбами еще с альфа-версии Heroes of the Storm. Ксул, как и его коллега из третьей части серии, Ли Мин, станут хорошим выбором для игроков с высокими навыками игры, поэтому Браудер посоветовал игрокам потренироваться перед тем, как принимать участие в серьезных матчах против людей. К счастью для фанатов Ксула, Некромант не растерял навыков в призыве скелетов, а Ли Мин претендует на звание самого опасного и смертоносного чародея в игре благодаря множеству заклинаний с высоким уроном.

Последним обновлением для Heroes of the Storm стал патч-балансер, в котором разработчики Blizzard внесли правки в умения некоторых персонажей. Сроки появления Ксула и Ли Мин в игре пока неизвестны.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип