В ККИ HEX все-таки появится PvE

В ККИ HEX все-таки появится PvE

В коллекционной карточной игре HEX: Shards of Fate, благодаря оглушительному успеху которой на Kickstarter началась новая волна популярности жанра, появится долгожданный PvE-контент. Первая часть сражений с компьютерными оппонентами станет доступна всем игрокам уже на будущей неделе.

“Не проходит ни дня, когда бы нас не спросили: “Когда уже выходит PvE?”, – поделились в студии. – “Что ж, ответ на этот вопрос – В КОНЦЕ ЯНВАРЯ! Да, неделя с 24 января именно та, на которой мы планируем запустить первый PvE-апдейт из многих, что будут впереди!”

Первое обновление получит название Хроники Энтрата (Chronicles of Entrath), и в нем игроки смогут создать своего героя, выбрав фракцию и расу, которые определят будущее развитие сюжета. Игрокам предстоит отправиться в Замок Крейбёрна (Crayburn Castle), насладившись отличным сюжетом и поучаствовав во множестве битв.

Также разработчики рассказали игрокам, как собирать колоды с Героем Адаманта (Hero of Adamanth), что таится в Подземелье Узурпатора (Usurper Dungeon), а также как обстоят дела с PvP в игре.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип