Бета Overwatch продолжится в феврале

Бета Overwatch продолжится в феврале

Продолжение бета-тестирования ожидаемого командного шутера Overwatch возобновится лишь к середине февраля – об этом стало известно из сообщения на официальных форумах игры. По словам руководителя разработки Джеффа Каплана, изначально в компании планировали возобновить тестирование в середине января, однако оказались не готовы, и решили “добавить еще одну значительную особенность” в следующий бета-билд.

“После анализа множества отзывов, которые мы собрали в течение минувшего года, мы заметили, что многие игроки хотели бы видеть в Overwatch больше игровых режимов помимо Захвата Точек и Сопровождения. Не вдаваясь в детали, скажу, что мы работаем над новым режимом, и очень взволнованы этим! И у нас есть классные новые карты, чтобы его поддержать, но нам нужно еще чуть больше времени, чтобы сделать всё правильно”

“Вместо того, чтобы торопиться выпустить бета-патч в этом месяце (и быть вынужденными исключить из него бета-режим), мы используем несколько дополнительных недель перед тем, как продолжить закрытое бета-тестирование. Приняв такое решение, мы сможем выпустить патч вместе с новыми картами и игровым режимом. Вместе с тем мы сможем доработать систему развития персонажа и получения наград. Хотя все эти особенности технически будут дорабатываться и дальше в течение бета-тестирования, мы хотим обеспечить необходимую планку качества до того, как вывести их на тест”

Каплан не назвал даты возвращения тестирования, однако отметил, что оно должно возобновиться в середине февраля, и “не задержаться до конца месяца”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип