Blizzard замахнутся на механику WoW в Legion

Blizzard замахнутся на механику WoW в Legion

В каждом из дополнений к легендарной World of Warcraft студия Blizzard Entertainment вносит в игру невероятные изменения, вмешиваясь в работу механик и параметров так, что игра может измениться весьма значительно. Не станет исключением и грядущий Legion.

В первую очередь значительные изменения коснутся возможности смены специализации персонажа – в раннем тестовом билде дополнения игрокам представили бесплатную смену специализаций, что значительно изменило геймплей многих классов, и открыло поклонникам World of Warcraft массу новых возможностей. Теперь же в Blizzard думают отказаться от бесплатного приза, взимая с игроков плату в 100 золотых при смене специализации – с возможностью абсолютно бесплатно вернуться к основной. Правда, решать судьбу такого изменения будут сами фанаты – возможно, они сочтут плату слишком высокой, или же и вовсе назовут стоимость смены билдов нецелесообразной.

Куда более значительным шагом в сторону от классической классовой механики станет отказ от разных типов брони для нескольких игровых классов (Воинов, Паладинов, Шаманов и Охотников). Ранее эти классы получали доступ к более совершенным типам брони на 40 уровне героя; с выходом Legion каждый из этих классов будет иметь возможность носить лучший из доступных типов брони уже на 1 уровне, сразу после создания героя (к примеру, Воинам теперь не придется ждать 40 уровня, чтобы носить тяжелые доспехи). Из-за этого игроки уже не смогут носить некоторые трансмогрификации – однако и этот вопрос в студии уже наверняка обсуждается.

World of Warcraft: Legion станет шестым дополнением для легендарной MMORPG от Blizzard. Выход аддона запланирован на осень 2016 года.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип