Overpower: Там, где MOBA объединяется с RPG

Overpower: Там, где MOBA объединяется с RPG

Соскучились по дерзким экспериментам в онлайн-играх? Тогда поприветствуйте новичка под названием Overpower, энергичную и драйвовую игру в жанре экшен с примесью традиционной RPG. Overpower разрабатывается дуэтом разработчиков из студии Hydrant Games, и обещает объединить геймплей MOBA от третьего лица с классическим развитием персонажа из ролевых игр.

Разработчики Overpower по собственным заверениям вдохновлялись геймплеем известнейших MOBA-игр, однако на первый взгляд Overpower куда больше похожа на традиционную MMORPG, действие которой разворачивается на просторной арене. Игрокам доступны различные классы персонажей, экипировка и набор уровней, а после двух лет плодотворной работы над игрой готово целых девять различных карт, и четыре игровых класса. В дополнение к традиционным архетипам онлайн-игр Overpower может похвастаться приятной глазу мультяшной графикой, отличной динамикой сражений, а также долгоиграющими планами разработчиков – при этом целью Kickstarter-кампании, запущенной Hydrant Games накануне, стал сбор невероятно скромной суммы в $22 тысячи, из которой создатели игры уже успели собрать $2881.

Сейчас в планах разработчиков пробиться с новинкой в списки Steam Greenlight, чтобы познакомить с Overpower как можно более широкую аудиторию. Если краудфандинг-кампания игры окажется успешной, и сообщество Steam благосклонно отнесется к новинке, игра увидит свет уже в мае 2016 года. Вместе со стартом кампании Hyndant Games представили официальный геймплейный трейлер.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип