Dark Era: Галопом по шести эпохам

Dark Era: Галопом по шести эпохам

Фантастическая концепция путешественников во времени неоднократно находила воплощение на телеэкранах, в литературе и кино, но до онлайн-игр еще не добиралась. Первопроходцем в этой сфере обещает стать Dark Era – новая онлайн-игра, рассказывающая о хроно-странниках, путешествующих по шести эпохам прошлого.

Dark Era, запущенная на прошлой неделе силами студии Game321, рассказывает о путешественниках во времени, которые странствуют по шести различным эпохам, созданным с учетом как восточной, так и западной мифологии и истории. Среди выходных точек, куда предстоит попасть искателям приключений, значится 1307 год с Королем Артуром в Камелоте, 1203 год с Робин Гудом в Шервудском Лесу, 627 год с Императором Ли и династей Тан, 44 год до нашей эры в Римской Империи, 1174 год в Древнем Египте, а также 1420 год с Жанной Д’Арк во Франции. Игрокам предстоит выбрать один из трех различных классов (Берсерк, Убийца или Волшебник) и отправиться раскрывать тайны нестабильной временной энергии, по вине которой шесть различных измерений слились воедино.

Несмотря на полное отсутствие исторической достоверности в датах и скудное классовое разнообразие, концепция Dark Era может привлечь многих игроков, – однако, как отмечают ветераны онлайна, игра во многом похожа на ребрендинг непопулярной Chrono Wars.

Разработчики обещают игрокам “революционную графику с объемным освещением” и “незабываемое приключение сквозь пространство и время”.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип