В Destiny не появится платных боеприпасов

В Destiny не появится платных боеприпасов

Вчера авторитетный портал VG247 сообщил о том, в консольном шутере Destiny от студии Bungie могут появиться боеприпасы, приобретаемые за реальные деньги. Об этом изданию сообщил “источник, близкий к разработчикам”. Однако сегодня другой авторитетный портал, GameInformer, сообщил о том, что в студии “не собираются этого делать”

Как бы то ни было, оба источника остались анонимными, а официального комментария со стороны представителей Bungie не поступало, поэтому судить о достоверности той или иной информации сложно.

Официальные планы Bungie касаются лишь усиления возможностей настройки приватности для каждого игрока Destiny, запланированного со следующим обновлением платформы. С момента выхода сентябрьского аддона The Taken King руководство Bungie неоднократно подвергалось критике за то, что в студии продолжают создавать “неприятности” для своих игроков – в частности, в задержке выхода нового контента и игнорировании критических багов студию обвинял портал Kotaku.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип