Джон Смэдли свернул кампанию Hero’s Song

Джон Смэдли свернул кампанию Hero's Song

Джон Смэдли объявил о сворачивании Kickstarter-кампании Hero’s Song после того, как стало очевидно, что необходимую для разработки сумму не удастся собрать в оставшиеся три недели. За первую неделю разработчики из Pixelmage Games смогли собрать лишь $130 тысяч, что составляет менее пятой части от итоговой.

Тем не менее, ветеран Sony Online Entertainment и Daybreak поспешил заверить фанатов в том, что разработка многообещающей ARPG продолжится – студии осталось лишь решить, как привлечь дополнительное финансирование. Минимальные средства на завершение работы над Hero’s Song уже есть в руках разработчиков. Как подчеркнул Смэдли, уже в скором времени поклонников игры ожидает “много материалов по Hero’s Song в ближайшие месяцы”, а игра увидит свет уже в октябре.

Джон Смэдли – ветеран игровой онлайн-индустрии, под его руководством свет увидели такие легендарные MMORPG, как EverQuest, Vanguard: Saga of Heroes и EverQuest II. Прошлой осенью Смэдли покинул Daybreak Games, и основал новую студию Pixelmage Games, объявив о работе над дебютной ретро-игрой Hero’s Song.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип