В Otherland появился Водный Остров

Вчера в самобытной MMORPG Otherland появился новый игровой регион под названием Водный Остров (Water Island). Остров стал третьим из пяти запланированных к релизу регионов, выполненных в восточном стиле, а также главной особенностью очередного обновления игры, пребывающей в Раннем Доступе.

На Водном Острове игроков ожидает встреча с Мастером Вод (Water Master), 70 увлекательных квестов, а также путешествие по живописным локациям, выполненным в лучших традициях древнего Китая. Чтобы приключения в новой локации стали еще увлекательные, разработчики повысили максимальный уровень персонажа (теперь он равен 55), а также добавили возможность приобретать кредиты во внутриигровом магазине.

Если вы еще не познакомились с Otherland, но были бы не против окунуться в мир, сотканный из различных эпох и измерений, сейчас самое время отправиться в путешествие – до 1  февраля у вас есть возможность приобрести игру со скидкой 75%, всего за 104 рубля.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип