Nosgoth становится всё популярнее

Nosgoth становится всё популярнее

Мрачная вампирская игра Nosgoth – PvP-арена, на которой сражаются команды людей и вампиров – дебютировала в Steam год назад, получив поддержку именитого издательства Square-Enix. Несмотря на то, что поначалу игра получила “Смешанные” отзывы и туманные перспективы на будущее, разработчики продолжили развитие проекта, и добились невероятных результатов.

Так, Nosgoth стала одной из самых часто обновляемых условно-бесплатных игр на площадке, благодаря чему интерес игроков к вампирским столкновениям растет уже не первый месяц. Разработчики проводят различные эксперименты с сезонными ранговыми лигами, а в будущем сезоне прошлый формат противостояний сменится на традиционный, в котором друг другу противостоят команды из 5 игроков.

Недавним крупным обновлением для Nosgoth стала новая карта Silenced Cathedral, на которой игроков ожидают многоуровневые коридоры и узкие проулки, в которых всегда нужно оставаться начеку.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип