TESO: Видеопревью DLC “Гильдия Воров”

TESO: Видеопревью DLC "Гильдия Воров"

Легендарная Гильдия Воров из серии The Elder Scrolls уже совсем скоро обоснуется и в древнем Тамриэле The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited! Грядущее дополнение о нашумевшей гильдии, предшествующее появлению еще более легендарного Темного Братства, выйдет на тестовом сервере уже на будущей неделе, а в марте состоится официальный релиз The Thieves Guild.

“Набор игровых дополнений The Thieves Guild (Гильдия Воров) включает в себя новую пассивную линейку навыков Вора, новые элементы геймплея в рамках системы Правосудия, множество часов сюжетной игры, и многое другое – будет доступен бесплатно для всех подписчиков ESO Plus. Другим игрокам оно обойдется в 2000 крон при покупке в официальном игровом магазине. Обновление для базовой игры, которое всегда будет оставаться бесплатным для владельцев копии, также содержит множество новых особенностей, среди которых – 64-битный клиент игры для PC и Mac, возможность прокручивать окно боевых логов, улучшение механики группы, а также невероятное множество балансных правок и правок боевой системы. Мы приглашаем игроков на PC и Mac присоединиться к нам в тестировании DLC The Thieves Guild!”

В честь анонса тестирования “Гильдии Воров” студия ZeniMax представила новое видео, посвященное особенностям дополнения.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип