Camelot Unchained: Новый информативный сайт

Camelot Unchained: Новый информативный сайт

Ожидаемая RvR-песочница Camelot Unchained обзавелась новым информативным сайтом, на котором все желающие смогут найти разнообразную и полезную информацию об игре, – начиная от игровых рас и классов, заканчивая механиками, особенностями движка и перспективами новинки.

На официальном сайте игры разработчики приглашают будущих фанатов познакомиться с игровыми измерениями, ремеслом, фракциями и расами, заявляют о “глубокой, активной боевой системе” и фирменном игровом движке, разработанном с учетом поддержки невероятной детализации и масштабировавших сражений между игроками (во время внутренних тестов разработчикам удалось собрать в одной локации более 1000 игроков, что не повлекло никаких проблем со стабильностью).

Помимо всего прочего на сайте установлен счетчик пожертвований, которые на данный момент в сумме составляют $3.828 миллиона. После достижения нового рубежа в $3.9 млн в команду Camelot Unchained пригласят больше опытных программистов.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип