Игроков The Division ожидают три дополнения

Игроков The Division ожидают три дополнения

Французская студия Ubisoft обнародовала планы на развитие ожидаемого онлайн-шутера The Division, релиз которого ожидается уже 8 марта. Владельцы Season Pass для грядущего хита смогут рассчитывать на выход трех внушительных DLC, так или иначе связанных с разными игровыми режимами.

Среди этих режимов были названы следующие:

  • Подземка – Отряду из четырех персонажей предстоит исследовать новые закоулки Нью-Йоркского метро.
  • Выживание – Отряду предстоит сражаться с волнами, каждая из которых будет опаснее предыдущей.
  • Последний выживший – Подробности пока не обнародованы

Помимо этого владельцы Сезонного Пропуска уже в день релиза получат специальное оружие (обрез), несколько уникальных оружейных скинов и костюмов, а также смогт рассчитывать на ежемесячные перки для своего персонажа – они будут появляться в игре в качестве предметов (дропа) или наград за участие в эвентах.

Но не забыли в студии и о тех игроках, которые не поспешили приобрести Season Pass – масса бесплатных обновлений не заставит себя ждать, и предложит игрокам новые игровые режимы, испытания для кооперативной игры и многое другое.

Более подробно о том, что же ожидает поклонников The Division в этом году, читайте в блоге Ubisoft.

 

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип