Состоялся релиз первого этапа Marvel Heroes 2016

Состоялся релиз первого этапа Marvel Heroes 2016

Студия Gazillion Entertainment рада представить самое большое обновление для своего супергеройского проекта Marvel HeroesMarvel Heroes 2016. Продолжая традицию переименований, заложенную в прошлом году, Marvel Heroes 2016 станет огромным шагом вперед в развитии популярной игры, и выведет детище Gazillion на новый уровень.

Вот краткий список особенностей первого релизного билда Marvel Heroes 2016:

  • Marvel Heroes 2016 – комплексное обновление, которое станет доступно игрокам в нескольких этапах, первый из которых стал доступен для загрузки в Steam уже вчера. Обновление содержит множество нововведений, рассчитанных на то, чтобы играть в Marvel Heroes стало еще интереснее.
  • Новый персонаж – Черная Кошка: Озвученная Дженнифер Хэйл, как и в мультсериале 90-х “Человек-Паук“, Фелиция Харди переходит нам дорогу в качестве 55-ого игрового персонажа.
  • Напарник Агент Веном: Некогда бывший задирой в школе Питера Паркера, герой войны лейтинант Флэш Томпсон ныне стал носителем симбионта Венома, готового сражаться на вашей стороне.
  • Steam-достижения: Более 50 достижений стало доступно для тех, кто играет в Steam-версию Marvel Heroes.
  • Визуальный апгрейд: Начиная с Капитана Америки, Черной Вдовы и Джин Грей, персонажи, представленные в оригинальной версии игры, получат визуальные улучшения, чтобы встать в один ряд с героями, добавленными в Marvel Heroes позже. Визуальные обновления старых моделей персонажей продолжатся в будущем.
  • Рейтинговые таблицы: Самые настойчивые игроки смогут быть узнанными благодаря Рейтинговым таблицам, которые начали добавляться в игру. В будущем на их основе будут проводиться Турниры и Сезоны.

Сыграть в Marvel Heroes 2016 вы можете совершенно бесплатно, загрузив игру на официальной страничке в Steam. Русский язык присутствует.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип