Новые подробности Conan Exiles от Funcom

Новые подробности Conan Exiles от Funcom

На днях стало известно, что норвежская студия Funcom начала работу над новинкой во вселенной Конана – Conan Exiles – многопользовательской песочницей с акцентом на выживание, действие которой развернется в легендарной вселенной Хайбореи. Буквально вчера гейм-директор Funcom Джоэл Билос рассказал IGN о том, что же будет ожидать фанатов Конана в новой игре.

В первую очередь мир Conan Exiles обещает быть по-настоящему внушительным – игроков ожидает 53 квадратных километра земель, каждый уголок которых будет доступен для исследования (для сравнения – вся карта The Elder Scrolls V: Skyrim обладает вдвое меньшей площадью). Ключевой особенностью игры станет полная свобода игрока – в игре не будет традиционных классов, каких-либо ограничений на использование оружия  или исповедование той или иной религии. Игроки смогут строить здания, создавать броню и оружие, а каждый из предметов будет верен мифологии мира Конана.

Билос и По снова и снова настаивали на том, что Хейборейская Эра жестокая, мрачная и полна общего упадка. Как и в случае с Age of Conan и знаменитыми артами Фрэнка Фразетты, Conan Exiles не стесняется сексуальных тем”

“Конечно же, какой-то уровень обнаженки в игре будет”, – признает Билос. – “вопрос лишь в том, как она будет показана, и как далеко она зайдет”.

По словам Билоса, после релиза в игре появится возможность сражаться верхом. Conan Exiles выйдет в формате Раннего Доступа летом текущего года, а до той поры поклонников ожидает масса новой информации.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип