В Guild Wars 2 будет меньше гринда

В Guild Wars 2 будет меньше гринда

Разработчики популярной MMORPG Guild Wars 2 трудятся над весенним обновлением для игры, которое станет первым крупным патчем со времен выхода аддона Heart of Thorns, благодушно принятого критиками, но обруганного фанатами игры за высокую стоимость. Разработчики собирали отзывы на протяжении многих недель, и стало ясно, что игроков не устраивает не только цена недавнего дополнения.

В рамках пятничного стрима представители ArenaNet уверили игроков в том, что их многочисленные отзывы станут основой для будущих правок – особенно это касается обилия гринда, которое потребовалось игрокам после выхода Heart of Thorns. После весеннего обновления поклонники Guild Wars 2 смогут достигать успеха “в короткие промежутки времени”, и у них вновь будет хватать времени на то, чтобы закрывать фрактальные подземелья.

В скором времени фанатов игры также ожидает долгожданное обновление для WvW.

The following two tabs change content below.
Главный редактор и основатель информационно-аналитического портала OnGames. В Сети с 2003, с онлайн-играми познакомился с классики WoW осенью 2005. Писатель, журналист, геймер, немного музыкант, в общем любопытный тип